料理~cuisine~

厳選の素材と最高の料理。美味しさに感動をこめて

四季折々の旬の素材を最高の料理でゲストに楽しんでいただくことが私たちの使命と考えています。
見た目だけではなく、よりおいしくお召し上がりいただけるよう心を配り、おもてなしいたします。

  • 総料理長 葉梨 健一

    総料理長葉梨 健一

  • 和食料理長 知工 勇郎

    和食料理長知工 勇郎

  • 中華料理長 小暮 淳

    中華料理長小暮 淳

  • ビュッフェ

    好きなお料理を気軽にお取りいただくビュッフェスタイル。かしこまらず、皆さんとのコミュニケーションもとりやすい場を演出できます。

  • セレクトメニュー

    全46品の中より、前菜、スープ、麺・飯、デザートより各1品ずつ、メインのお料理2品の計6品をお好みに組み合わせて、オリジナルのコースメニューをお楽しみ下さい。

  • 季節のコース料理

    宴の始まり〜締め括りまで、ただの一品にも妥協しない一皿ごとに伝わる味覚の喜び。和食・洋食・中華それぞれの料理人が奏でるアンサンブル。

  • 法事料理

    四季折々にそれぞれの美を感じ、花鳥風月を愛でる日本人特有の精神は料理と共に存在します。故人を尊び、在りし時を偲びなが大切なお時間を。

ページトップへ戻る