料理~cuisine~

季節のコース料理

和・洋・中それぞれの料理人が奏でる
アンサンブル

宴の始まり〜締め括りまで、ただの一品にも妥協しない一皿ごとに伝わる味覚の喜び。
和食・洋食・中華それぞれの料理人が奏でるアンサンブルは、ゲストの気持ちを余すことなく、召し上がっていただけます。

  • xxx

和・洋・中それぞれの料理人が奏でる
アンサンブル

宴の始まり〜締め括りまで、ただの一品にも妥協しない一皿ごとに伝わる味覚の喜び。
和食・洋食・中華それぞれの料理人が奏でるアンサンブルは、ゲストの気持ちを余すことなく、召し上がっていただけます。

【季節のコース料理】迎賓館コース(お一人様 6,000円 税別)
  • アミューズ 焼茄子のプロバンス風
  • 前菜 烏賊蕨雲丹焼・鮎甘露煮・エシャレット     枝豆田楽・穴子博多 など
  • 鱸のポワレ ~タプナード添え~
  • 蟹と冬瓜の煮物
  • 鰻御飯 [ 割干し大根梅酢漬・奈良漬・山椒粉 ]
  • 椀 -枝豆つみれ・焼茄子・三つ葉・柚子・花麩-
  • シェフズメイドのアイスクリーム ※千葉県産生乳鶏卵使用
  • デミタスコーヒー
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【季節のコース料理】迎賓館コース(お一人様 8,000円 税別)
  • アミューズ 柏産トマトとバジルの冷製パスタ
  • 旬の野菜と魚介の前菜
  • 茄子の鉄砲焼
  • 活ハモの辛し炒め ~夏野菜と共に~
  • 大麦牛のローストビーフ                ☆焼立てをシェフが会場内にてカットいたします
  • 穴子の押し寿司
  • 椀 -枝豆つみれ・焼茄子・三つ葉・柚子・花麩-
  • シェフズメイドのアイスクリームと旬のフルーツ     ※千葉県産生乳・鶏卵使用
  • デミタスコーヒー
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【季節のコース料理】迎賓館コース(お一人様 10,000円 税別)
  • アミューズ 房総産鱸のカルパッチョ
  • 洋中シェフの競演 スペシャルオードブル
  • 天麩羅 -穴子・獅子唐-
  • アオリ烏賊と旬野菜の炒め物
  • とろける程柔らかく煮込んだ牛ほほ肉と賀茂茄子のマリアージュ
  • 【 選択メニュー】一人釜炊き蛸飯 割干し大根梅酢漬  又は  旬の特選握り寿司  -赤貝・鳥貝・鱚・烏賊-
  • 椀 -枝豆つみれ・焼茄子・三つ葉・柚子・花麩-
  • シェフズメイドのアイスクリームと旬のフルーツ入り白ワインゼリー ※千葉県産生乳・鶏卵使用
  • デミタスコーヒー
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【季節のコース料理】和 食(お一人様 6,000円 税別)
  • 【前菜】 烏賊蕨雲丹焼・鮎甘露煮・エシャレット・季節の焼魚・穴子博多・枝豆田楽・鰈縁側三升漬...
  • 【刺身】 鮪・間八・板屋貝・甘海老
  • 【煮物】 南京・海老射込茄子・巻湯葉・花麩
  • 【揚物】 天麩羅 -玉葱・南京・隠元・茄子...
  • 【冷し鉢】 涼風冬瓜そぼろ餡かけ・刻みオクラ
  • 【食事】 鰻御飯 割干し大根梅酢漬・奈良漬・山椒粉
  • 【 椀 】 枝豆つみれ・焼茄子・三つ葉・柚子・花麩
  • 【甘味】シェフズメイドのアイスクリーム※千葉県産生乳鶏卵使用
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【季節のコース料理】和 食(お一人様 8,000円 税別)
  • 【前菜】 青竹雲丹豆腐・梅の雫・鰻玉子ロール・空豆かんざし・枝豆百合根絞り・手長海老...
  • 【刺身】 鮪・季節の白身魚・帆立昆布じめ・セミボタン海老
  • 【焼物】 鰆朴葉焼・鉢前・はじかみ生姜
  • 【煮物】 冬瓜万頭海老餡かけ・絹さや
  • 【揚物】 天麩羅 -穴子・オクラ・山生姜-
  • 【酢の物】 鮎南蛮漬・胡瓜・海月・若布・鉈豆の花
  • 【小茶碗】 冷し茶碗蒸し・蓴菜
  • 【食事】一人釜炊白飯 一人釜炊き白飯 ちりめん山椒・山葵昆布・サラダ漬物   又は 旬の握り寿司
  • 【 椀 】 枝豆つみれ・焼茄子・三つ葉・柚子・花麩
  • 【甘味】シェフズメイドのアイスクリームと      水万頭ずんだ・花餅茄子 ※千葉県産生乳・鶏卵使用
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
【季節のコース料理】和 食(お一人様 10,000円 税別)
  • 【先附】あおさ子持昆布
  • 【前菜】 鰻御膳・アスパラコーン・バイ貝     ・青竹雲丹豆腐・梅の雫・枝豆田楽・諸味噌・諸胡瓜
  • 【椀】 枝豆つみれ・焼茄子・三つ葉・柚子・花麩
  • 【刺身】 鮪・季節の白身魚・赤貝・ツブ貝
  • 【台盛り】 さざえのつぼ焼
  • 【肉皿】 和牛諸味噌焼 海鮮茄子はさみ揚・クレソン
  • 【煮物】 野菜信田巻・オクラ・煮穴子柳川仕立
  • 【揚物】 蕎麦磯辺東寺巻・めごち香り揚・ロールパン...
  • 【酢の物】 穴子青葉巻・胡瓜・海月・若布・鉈豆の花
  • 【食事】 一人釜炊き蛸飯 割干し大根梅酢漬     又は 旬の特選握り寿司-中トロ・鱚・穴子・生海老- 
  • 【止め椀】 麦味噌仕立 -豆腐・松藻・三つ葉-
  • 【甘味】 シェフズメイドのアイスクリームと笹包み博多百合根・山桃   ※千葉県産生乳・鶏卵使用  
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。

ご予約・お問い合わせ

ページトップへ戻る