料理~cuisine~

法事料理

心づくしのお料理と共に故人を偲ぶ

四季折々にそれぞれの美を感じ、花鳥風月を愛でる日本人特有の精神は料理と共に存在します。
故人を尊び、在りし時を偲びながら大切なお時間をお過ごしください。心づくしのお料理と共に。

  • xxx

心づくしのお料理と共に故人を偲ぶ

四季折々にそれぞれの美を感じ、花鳥風月を愛でる日本人特有の精神は料理と共に存在します。
故人を尊び、在りし時を偲びながら大切なお時間をお過ごしください。心づくしのお料理と共に。

法事料理  和 食(お一人様 6,000円 税別)
  • 【焼八寸】 海老帆立・浅利酢味噌和え・あしらい空豆・ふき味噌胡麻豆腐・ 鰆塩糀漬・桜味噌田楽...
  • 【刺身】 鮪・カンパチ・鳥貝・ホタルイカ
  • 【揚物】 <天麩羅 > アスパラ・筍・タラの芽・こごみ...
  • 【煮物】 鳥しんじょう筍餡かけ 巻湯葉・絹さや
  • 【蒸し物】 季節の饅頭
  • 【食事】 小鯛笹漬棒寿司 椀
  • 【甘味】 ハート柏迎賓館オリジナルアイスクリーム
*ご希望によって折衷料理などのご用意も可能です。
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
法事料理  和 食(お一人様 8,000円 税別)
  • 【前菜】 アマゴの柚子煮・浅利酢味噌和え・海老三昧・三色松葉串・姫小鯛黄身寿司・あしらい空豆・豚角湯葉巻
  • 【刺身】 鮪・鯛・赤貝・アオリイカ
  • 【焼物】 鰆けんちん焼・鉢前・はじかみ生姜
  • 【煮物】 海老翡翠饅頭・菜の花の昆布じめ
  • 【揚物】 エンドウ豆の柔らか新丈揚げ出し・大根おろし..
  • 【酢の物】山菜龍飛巻・若布・海月・胡瓜・アスパラ酢漬..
  • 【小茶碗】茶碗蒸し 松藻餡かけ
  • 【食事】一人釜炊白飯 割り干し大根たまり漬 椀
  • 【甘味】ハート柏迎賓館オリジナルアイスクリームと季節の和菓子
*ご希望によって折衷料理などのご用意も可能です。
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。
法事料理  和 食(お一人様 10,000円 税別)
  • 【先附】 筍、木の芽和え
  • 【前菜】 鮎の有馬焼・ホタルイカ山葵・菜の花田楽・海老三昧・あしらい空豆・蛤雲丹焼串・ 合鴨小袖巻
  • 【椀】 浅利つみれ・三つ葉・柚子・紅葉麩
  • 【刺身】 鮪・雲丹・車海老
  • 【台盛り】 真鯛のちり蒸し
  • 【肉皿】 和牛ヒレ肉の諸味噌焼  焼筍・シメジ...
  • 【煮物】 甘鯛の桜蒸し・敷若布・筍
  • 【揚物】 甘海老・アスパラ・桜海老・チーズ明太・獅子唐
  • 【酢の物】 桜香砧巻・若布・海月・胡瓜・ アスパラ酢巻..
  • 【食事】 一人釜炊筍ご飯 割り干し大根たまり漬
  • 【止め椀】 麦味噌仕立て なめこ・豆腐・三つ葉
  • 【甘味】 ハート柏迎賓館オリジナルアイスクリームと季節の和菓子
*ご希望によって折衷料理などのご用意も可能です。
*メニューは季節と仕入れ状況により変わることがございます。

ご予約・お問い合わせ

ページトップへ戻る